ファンタジーキッズリゾートに子供2人と行く価値はありますか?冬休みの土日で料金がかかりますが、1時間かけて行く価値はありますか?
船橋のファンタジーキッズリゾートに行かれたことある方いますか?
どうですか?
私1人で子供2人連れて行くか迷っています。
電車で片道1時間かかります…
しかも冬休み期間に行くので、土日料金の日で3人で5550円…
それでも行く価値はありますか?
- 姉妹のまま(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
行ったことありますー!
1歳のお子さんは歩かれますか?
5歳のお子さんは凄く楽しめると思いますが、1歳のお子さんはとにかくウロチョロしてお母さんが大変そうだなってイメージです💦3歳までの子ゾーンもありますがそれだと5歳の子は入れないですもんね💦
電車で往復2時間かかりますし、入ったあとも2人を気にしなきゃいけなくて大変そうなので私なら行かないです💦
あと5550円は出さないです💦うちは子供1人ですが大人無料券やこども無料券がある時にしか行きません💦(メルカリでも安く買えますよ)あとは子供の誕生日月だと無料なのでそのタイミングでしか行きません!!なのでいつも1人分しか払わないです。
姉妹のまま
まだ1人だと歩かないです!
歩きたい欲は強いので、手を繋がされ、好きな方に歩いて行かれますが😂
やはり大変ですよね…
なんと!
そんなものがあるのですね💦
もし行くならメルカリで無料券買います!
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
なるほど!!お友達ととかだと5歳の子はお友達同士で、ママは1歳に集中しながらお喋りとかの選択肢があるのでアリかなと思いますが😊💦うちの子(年少)は行くとなかなか帰りたがらないのでこっちもへとへとです😊💦
割引券は1人しか使えないので2人分はかかりますがそれでも結構違いますよね😊メルカリだと確か400円ぐらいで買えますよ😊ぜひ見てみてください😊
姉妹のまま
うちも長女が帰りたがらないタイプなのでヘトヘトになりそうです笑
1人分無料になるだけで大きいです!
探してみます✨
コメントありがとうございますか