コメント

はじめてのママリ🔰
シングルで3社面接して3社とも内定もらいましたよ!全部正社員フルタイムです。
どこの会社も子育てに理解があるところで、事務職でしたが呼び出し等対応OKとのことで内定もらいました!
はじめてのママリ🔰
シングルで3社面接して3社とも内定もらいましたよ!全部正社員フルタイムです。
どこの会社も子育てに理解があるところで、事務職でしたが呼び出し等対応OKとのことで内定もらいました!
「正社員」に関する質問
今年の4月から子供が小学生になったので仕事を辞めて専業主婦になりました。幸い子供は順調に小学校に馴染んでくれてるので将来的な金銭面も考えてそろそろ仕事をしようかと思ってます。 下の子がまだ年少なのでまた小1…
みなさんならどちらを選びますか? 私...バツ1、今年29の代 ①バツあり、16個上 ・飲食正社員 ・飲み会や友達と出かけることはほぼないため私とむすこに時間を使ってくれる ・貯金全然なし(独り身の為お金を貯めても無駄だ…
どんな転職先なら、小学校に入っても続けられそうですか?リモフレ時短OK、人数が100名以上はいる会社…でしょうか? 【下記理由で転職検討中です。】 ・今働いている会社は時短は出来るがリモフレ不可 ・20名しかいない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フルタイムスゴイです!時短勤務しなくて大丈夫ですか??就職活動はハロワとかですか?