コメント
はじめてのママリ🔰
シングルで3社面接して3社とも内定もらいましたよ!全部正社員フルタイムです。
どこの会社も子育てに理解があるところで、事務職でしたが呼び出し等対応OKとのことで内定もらいました!
はじめてのママリ🔰
シングルで3社面接して3社とも内定もらいましたよ!全部正社員フルタイムです。
どこの会社も子育てに理解があるところで、事務職でしたが呼び出し等対応OKとのことで内定もらいました!
「正社員」に関する質問
正社員で働いているママさんで 平日は完全にワンオペの方 どうやって息抜きしていますか? 有給もほぼなくて休みも取れないし 夫が家にいる時、家事放り出して夜間プチ家出しても良いかな、、? 限界きてて、、
友達が旦那の残業ありきで家計の収支計算してて 2月は残業0だったらしくて14万しかないらしい。 賃貸だけど家賃はかからないから 14万から保育料、光熱費、食費、通信費、 旦那の小遣い5万、カードの支払い どうやって生…
先月は出費が多くてやっとお給料入って節約頑張らなきゃと思ってたところに、同級生の父親が亡くなってお香典(ひとクラスしかない学校とはいえ、卒業してからご飯とか行かない仲なのにいりますか?仮に耳に入っても、本人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フルタイムスゴイです!時短勤務しなくて大丈夫ですか??就職活動はハロワとかですか?