コメント

はじめてのママリ🔰
シングルで3社面接して3社とも内定もらいましたよ!全部正社員フルタイムです。
どこの会社も子育てに理解があるところで、事務職でしたが呼び出し等対応OKとのことで内定もらいました!
はじめてのママリ🔰
シングルで3社面接して3社とも内定もらいましたよ!全部正社員フルタイムです。
どこの会社も子育てに理解があるところで、事務職でしたが呼び出し等対応OKとのことで内定もらいました!
「正社員」に関する質問
旦那と交際〜結婚、子供(1人)が出来るまで15年ずっと箱入り美人義理姉妹達に悩んでおります。 旦那には美人な姉が3人います。 子供も3〜4人、とても美人で旦那さんは高収入で皆年収1000万以上と聞きました。 子供が小さ…
生活が夫の給料だけでできる(2000万円ほど)&妻が離職したあとも復職しやすい仕事、パートになったり正社員になったりしやすい仕事(看護師です)&子どもが繊細な性格で色々フォローが大変 ↑この状況で、夫は私にパー…
調理関係の仕事の方へ 私は未経験で保育園の調理スタッフのパートを半年しています。31歳で今月32歳になります。 実際やってみて、アレルギーや未食の対応など本当に大変だと思うと同時に、やりがいも感じます。 ただ、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フルタイムスゴイです!時短勤務しなくて大丈夫ですか??就職活動はハロワとかですか?