※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももママ♡(*`ω´)
子育て・グッズ

明日のお宮参りで10時に写真撮影ですが、授乳のタイミングは?午前中の授乳で寝てしまう子ども、起きるか心配です。アドバイスをお願いします。

明日お宮参りに行きます。
10時に写真スタジオで撮影をするのですが、授乳のタイミングはいつ頃が良いのでしょうか?
うちの子は午前中に授乳すると寝てることが多いのでちゃんと起きてくれるか心配で…(>_<)
どなたかアドバイスをお願いします。

コメント

ni-na

ぐっすり寝かせてから
お写真をとっていただくとか...♡

あや⭐️

スタジオでしたい時に授乳できますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
スタジオの人も慣れているので、授乳したいんですって言えば大丈夫です!
寝ちゃったら起きるの待っててくれるしww

ももママ♡(*`ω´)

コメントありがとうございます♪
なるほど!それだと授乳後の方が良さそうですね(*^_^*)

ももママ♡(*`ω´)

相手はプロですし、ある程度は大丈夫ですかね(*^^*)
可愛く撮ってもらえるように頑張ります♡

♡h.a.r*532♡

私も撮影の間で授乳してましたよ󾌰機嫌もよくなりわりと可愛く撮れました♡❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤

シングルマザー

こないだお宮参りと撮影行ってきました!スタジオアリスだったのですが、流石プロって思いました笑
私の子は基本授乳以外は寝てるので不安でしたが、ちゃーんと起こして写真撮ってくれました笑
何回も寝て大変そうでしたが(^^;;授乳室もありましたし、衣装は何着も借りられたみたいです(^^)

シングルマザー

こないだお宮参りと撮影行ってきました!スタジオアリスだったのですが、流石プロって思いました笑
私の子は基本授乳以外は寝てるので不安でしたが、ちゃーんと起こして写真撮ってくれました笑
何回も寝て大変そうでしたが(^^;;授乳室もありましたし、衣装は何着も借りられたみたいです(^^)

ももママ♡(*`ω´)

授乳して撮影でオッケーなんですね(^-^)
確かにお腹がいっぱいの方が機嫌は良いですもんね(=゚ω゚)ノ
頑張ってきます!

ももママ♡(*`ω´)

参考になります(*^^*)
起こしながら撮影してくださるのですね〜、とりあえずプロに任せてみようと思います!笑