いーいー
そういう時は参加してる人に任せておけば良いと思います
私もよくありましたが、子供いるとドタキャンは範囲内ですし参加者が話し合って買い出しし割り勘にするなどしてたので、わざわざ参加しないのに届けなくても大丈夫ですよ
いーいー
そういう時は参加してる人に任せておけば良いと思います
私もよくありましたが、子供いるとドタキャンは範囲内ですし参加者が話し合って買い出しし割り勘にするなどしてたので、わざわざ参加しないのに届けなくても大丈夫ですよ
「友達」に関する質問
トキメキ、遊び不足です、、🥲 旦那のことは嫌いじゃないけどもうずーっと かっこいいと思ったことなんてない(笑) かと言って不倫は無理、(出来ない) 遊びに関しては赤ちゃんがいるので気晴らしに友達とパーっと飲み…
1年生の時にトラブルになったAさんがいます 息子と下校したいA、近所の子と下校したい息子 Aからちょっかいだされ、息子が言い返す流れ 私的に些細な事でどっちもどっちな出来事 Aは息子がいきなりこんな事してきたと泣き…
ジュニアシートについて質問です! もうすぐ二人目が産まれるので、今まで上の子で使っていたチャイルドシートを赤ちゃんへ、上の子に、ジュニアシートが必要だなと検討中です。 6歳くらいになるともう簡易のシートを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント