いーいー
そういう時は参加してる人に任せておけば良いと思います
私もよくありましたが、子供いるとドタキャンは範囲内ですし参加者が話し合って買い出しし割り勘にするなどしてたので、わざわざ参加しないのに届けなくても大丈夫ですよ
いーいー
そういう時は参加してる人に任せておけば良いと思います
私もよくありましたが、子供いるとドタキャンは範囲内ですし参加者が話し合って買い出しし割り勘にするなどしてたので、わざわざ参加しないのに届けなくても大丈夫ですよ
「友達」に関する質問
旦那はさっきまで上司の送別会でBBQをしていたのですが、旦那に「飲み過ぎないでね」と言ったのに泥酔していて今は寝てます.. 私が料理中も「娘を見てねー」と言ったのに寝てるし、起こしたら「寝てない」と言い、結局寝…
2歳9ヶ月の男の子です👦🏻 最近やっとごめんねって言えるようになったなぁ〜 って思っていた矢先に保育園の先生から 「息子くんは頑固で謝らない。今日お友達を軽く叩いたのに謝らなかった。他の子達はすぐ謝るのに」と言わ…
旦那をもう好きになれる自信がないです。 結婚前から冷めていて旦那にも伝えていました。 ですがお互い職場親友達に結婚のことを伝えており もう戻るに戻れず入籍。 旦那と二人っきりの生活は無理と思っていたときに 妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント