雑談・つぶやき 旦那が仕事で遅いって時に限って体調悪くなる🙍夕飯の片付け、風呂、寝か… 旦那が仕事で遅いって時に限って体調悪くなる🙍 夕飯の片付け、風呂、寝かしつけまでが怒涛だな⤵️😞 頭痛いし、喉痛くて本当憂鬱😭💔 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 片付け 体 憂鬱 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ わかります😭😭😭私も頭痛くてそーゆう日に限って遅い😵💫 12月20日 やっぱりしょうが好き まだ赤ちゃんだと、パパの手がないのはキツいですよね😭 うちは帰ってきたとしても代わりにお風呂入れるとか寝かしつけしてくれるとかはないのですが⤵️夕飯の後片付け担当は旦那なので😥💔 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
まだ赤ちゃんだと、パパの手がないのはキツいですよね😭
うちは帰ってきたとしても代わりにお風呂入れるとか寝かしつけしてくれるとかはないのですが⤵️夕飯の後片付け担当は旦那なので😥💔