はじめてのママリ🔰
喧嘩のきっかけや内容がどんな感じなのかわかりませんが、生まれ育った根拠や生活も違う他人と生活していくなかでは、喧嘩はつきものだと割り切ってます!
うちは小さい言い合いを含めたら毎週のように喧嘩してます😂
旦那の事好きですが、浮気やDVなどされたら嫌いになりますが普通に生活してて嫌いになることって難しい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
喧嘩のきっかけや内容がどんな感じなのかわかりませんが、生まれ育った根拠や生活も違う他人と生活していくなかでは、喧嘩はつきものだと割り切ってます!
うちは小さい言い合いを含めたら毎週のように喧嘩してます😂
旦那の事好きですが、浮気やDVなどされたら嫌いになりますが普通に生活してて嫌いになることって難しい気がします🤔
「旦那」に関する質問
離婚後の面会について、子供達が会いたいと言ってきて辛いです。 モラハラ・DV・不倫で離婚をし、養育費も払う予定でしたが続かず面会も元旦那はしたがりますが養育費が滞ってからは、私は会わせていません。会ってもメリ…
旦那さんがお仕事忙しい方、、日々どう気持ち保ってますか🥺 現在夫の仕事で海外に帯同中。 夫の仕事はトレーダーなので家に帰ってもずっと基本会社の携帯で仕事してます。 最近は世界状況のこともあり忙しいらしく ご飯食…
旦那の借金が多すぎて嘘をつかれて離婚しました。 ギャンブル依存性です。 みんなに知られてほ本人も病気と認めています。なので治療して回復の日々を重ねています。 発覚当初は借金も返済したらまた家族になりたいと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント