ママリ
どれだけ遅れても2ヶ月分です!

M.says.b5
会社が申請手続きをしているのであれば会社のさじ加減なので、遅れている分続けて入る場合もあれば、遅れ遅れで入る場合もあるので、必ずしもまとめてということはないと思います!
ママリ
どれだけ遅れても2ヶ月分です!
M.says.b5
会社が申請手続きをしているのであれば会社のさじ加減なので、遅れている分続けて入る場合もあれば、遅れ遅れで入る場合もあるので、必ずしもまとめてということはないと思います!
「育休」に関する質問
旦那との夜の営みの回数?態度?について。 苦手な方はスルーしてください! 今7歳、3歳、1歳の子供3人います。 1人目はデキ婚だっただ妊活はせず、 2人目、3人目は排卵検査薬を使って妊活をしました。 2人目3人…
育休の1年、今まで避けてきたハンドメイドに手を出そうと決めて色々かじってみました。 刺繍 パンチニードル 子ども服、小物作り 子どものイベント装飾作り 編み物 やってみて1番性に合ってたのは、最後まで避けてた編…
姫路市保育園の申請について 初めて保育園の申請を行うものです。 2人同時申請するのですが、後半の申請項目に、先にどちらか入所するのも可能かという欄があって、それはどういうパターンがそれに当てはまるのかな?と考…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント