コメント
ママリ
38万円返ってくるわけじゃないです。
旦那の所得を38万円少なくして税金の計算をしてもらえるようにするだけです。
旦那の所得に応じて所得税は変動しますが、38万円所得が少なくなると所得税は1.9万円か3.8万円安くなります。
ママリ
38万円返ってくるわけじゃないです。
旦那の所得を38万円少なくして税金の計算をしてもらえるようにするだけです。
旦那の所得に応じて所得税は変動しますが、38万円所得が少なくなると所得税は1.9万円か3.8万円安くなります。
「お金・保険」に関する質問
お子さんがいて収入保証保険に加入している方に質問です🙇🏻♀️ 皆さん月々いくらで、 死亡時、毎月いくらでますか?? 保険期間は大学卒業までですか?? 色々教えて下さい🙇🏻♀️ 写真がこれから加入予定の保険です。 …
シングルの車について 今現時点で離婚予定の3児の母です。 今ヴォクシー乗っていて 旦那名義なので離婚すると 旦那が持っていきます。 通勤に車が必須なので購入を検討しています。 今月から正社員に昇格し 手取りは27…
子供のお年玉やお祝い金だけを貯めている子供名義の口座がある方いますか?何歳でいくらくらいの通帳を渡す予定でしょうか。 低学年で150万入ってます。存在は本人にも明かしていて、お年玉はママが持っていって無くなっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!とてもわかりやすいですありがとうございます😊