※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaa♡
雑談・つぶやき

退院後初!体重計乗ってみたら2キロ痩せてた゚。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。゚いっぱ…

退院後初!体重計乗ってみたら2キロ痩せてた゚。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。゚

いっぱい食べてるのにミルクやらず母乳だけにしたのが効いてるのかな!?笑

ニッパーギュッと締めてたるんだ自腹を元に戻さねば〜(ˊᵕˋ*)♩

コメント

減りますよねー!

私も一気に5キロ減りました(゜ロ゜)

元の体重まであと3キロ。
減ってくれるのは嬉しいし、早く元の体重に戻ってほしいけど、急な体重減少が恐く、最近はご飯大盛りにして無理にでも食べるようにしてます笑

naaaさんもうニッパーしてるんですね!
私まだしてなくて😅💦💦
たるんだお腹見ては落胆してるんで、着けなきゃ‼って思うんですが、トイレがめんどくさくて😅

naaaさんは骨盤矯正とか行きますか?

っていつもつぶやきに質問しちゃってごめんなさい(^o^;)💦💦💦💦

naaa♡

入院中体重計乗った時一気に6キロも減ってて、それから2キロ減ったので驚きです(ღ✪v✪)こーんなに減るもんなんですね!!

私妊娠中、妊娠前より体重増えなかったのでずっとマイナスなんです.+:。(´ω`*)゜.+:。

確かに急に減ると怖いですよね(ˊᵕˋ;)でもあんま無理しないで下さいね〜(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

え!私産後すぐ分娩台の上で助産師さんにギュッとキツく巻かれました∑(´゚ω゚`;)それから日中はずっと巻いてますww確かにトイレめんどくさい(笑)お腹が妊娠前よりプニプニで可愛いんですが里帰り中に帰ってからも痩せて旦那を見返したいです(๑•̀ω•́๑)✧笑

骨盤矯正悩みますが行く暇がな〜って感じでいかなそうです(´_`。)

全然大丈夫ですよ(´,,•ω•,,)♡
お互い情報交換〜♡

えー羨ましい‼
逆に太り放題ですね😏👍笑

そうなんですか⁉
じゃあ今から巻いても意味ないのかな~(^_^;)💦
って言いながら、naaaのコメント見て急いで着けましたww

ですよね💨💨
主人は行ってきなよ!とは言ってくれてますが、今日中は今おきに母乳欲しがるので、果たして行けるのか?って感じです💧

私も主人を見返したいー!!笑

でも骨盤矯正行けなくてもマッサージ行きたいですねー😝

naaa♡

元々太めで病院から太るなと言われていたので検診の度に褒められて嬉しかったんです(笑)
え!ダメですよ!(笑)もう増やさないと決めたんですから…:(´◦ω◦`):ガクブル

よくわからんですよね!!私もえ!もう巻くのー!?後陣痛が…(泣)とか思ってました(¯―¯٥)てかそもそも効いてんのかー?って感じです(ˊᵕˋ;)
よくわかんないですがきっとまだ間に合いますよ(๑•̀ω•́๑)✧笑

いいご主人ですね(´。✪ω✪。`)でもやっぱり子供優先なんでそのへん難しいですね(´_`。)母乳って絞って冷凍出来ないのかしら?(笑)

私今までバカにされてきたんで一緒に見返しましょー!!(笑)

マッサージ行きたいですね♡産後のご褒美〜♡

かおり(^^)

私は16㎏増えた体重が1ヶ月で14㎏戻りました(^^)
それでも母乳の出が悪くてたくさん食べて水分取ってました!

今考えたら夢のよう✩︎

産後の骨盤ベルトのおかげもあると思います!

卒乳したら3㎏増えましたけどw

naaa♡

コメントありがとうございます♡

すごいですね!!産後って食べても飲んでもやっぱり大変なこと多いから痩せるんですね(*^^*)

私は妊娠前より体重増えなかったので産後すぐお腹に入ってた分?6キロ痩せて、帰ってきて今日測ったらまた1キロ減りました.。*゚+.*.。
ずっとマイナスなのでこのままダイエット成功させたいです(๑•̀ω•́๑)✧笑

骨盤ベルトも用意してるのですが産褥ニッパーと併用したら凄い苦しくなりそうで…(笑)
まだ付けてないんです(´_`。)

私も今の食生活続けてたら卒乳後が怖いです:(´◦ω◦`):