子育て・グッズ 離乳食で豆乳と牛乳ってどっち使われてますか?アレルギーチェックで両方… 離乳食で豆乳と牛乳ってどっち使われてますか? アレルギーチェックで両方試しますが、完ミで一度お腹の風邪から一時的に乳糖不耐症になったのですが牛乳は控えた方がいいでしょうか? 最終更新:1月7日 お気に入り 離乳食 牛乳 完ミ 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 牛乳は1歳~で大丈夫と言われ、今はずっと豆乳使ってます😌 うちも乳糖不耐症になりましたが、今のところヨーグルトあげても大丈夫そうで、牛乳もそのままあげるわけではないので大丈夫かな?って思ってます😌 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント