家族・旦那 どうでもいい愚痴です💦義母が一才の息子にクリスマスプレゼント何がいい… どうでもいい愚痴です💦 義母が一才の息子にクリスマスプレゼント何がいいー?と言ってくれたのでアンパンマンのDVDが欲しいです!と伝えました。 するとサンタさんの絵本とぬりえと私と夫にハンカチが送られてきました。 申し訳ないけど全ていらねぇ〜〜〜🥹🥹🥹 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 絵本 義母 夫 DVD クリスマスプレゼント 息子 アンパンマン ママリ(3歳8ヶ月) コメント おちゃ🍵 何で聞いた????って感じですね😂😂😂 12月20日 ママリ ほんとにそれです笑 12月20日 ママ どうして聞いて来たんだ〜〜〜!!笑 12月20日 ママリ アンパンマンはどこいったんだ〜〜〜〜〜笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにそれです笑