家事・料理 本当に馬鹿なんですけど、母親から貰った冷凍のハンバーグ、、調理方法… 本当に馬鹿なんですけど、母親から貰った冷凍のハンバーグ、、調理方法見たらちゃんと冷蔵庫で自然解凍してから焼けって書いてあるのにそのまま焼いちゃいました…ちゃんと火が通れば大丈夫ですよね、、? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 親 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 みーたんママ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 火が通ればOKです! 自然解凍系は私は面倒なので蓋して蒸し焼きにしてます🤭 12月20日 みーたんママ ありがとうございます♥️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
ありがとうございます♥️