コメント
はじめてのママリ🔰
お寿司はどうですか😊
子供が好きそうで言えば、エビフライ、フライドポテト、ミートボール辺りですかね✨
はじめてのママリ🔰
お寿司はどうですか😊
子供が好きそうで言えば、エビフライ、フライドポテト、ミートボール辺りですかね✨
「年末年始」に関する質問
帝王切開で出産後退院後すぐ義両親がくるとしたら 体調的におもてなしなどできる状態でしょうか? 双子妊娠中で予定帝王切開が12/26か1/5で病院で相談中です。 里帰りはせず両実家、飛行機の距離です。 12/26出産だと上…
2人目帝王切開後2週間経とうとしています。 旦那が今回育休2ヶ月取得しています。 年末年始休みなので中途半端だから2ヶ月とると。 こちらとしては1ヶ月でいいので、有給は使わずにいざという時に残しておいた方がいいの…
義妹(旦那の妹、独身実家暮らし)に言われました。 義実家の家族構成は義父、義母、旦那、義妹、義弟です。 旦那と義弟は既婚で、私達家族は義実家から車で20分ぐらいの同じ市内、義弟は義弟嫁さんの実家近く(北海道……
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
前日がお刺身なんです💧
フライドポテト🍟良いですね!