子育て・グッズ 詳細は不明ですが、、、今日年長の我が子が保育園のクラスメートとぶつ… 詳細は不明ですが、、、今日年長の我が子が保育園のクラスメートとぶつかったそうです。その時に相手は歯が折れてしまったと帰ってから話してきました。何かあれば帰りに先生から話があるんですが、今日は何も無かったので、まさかそんな事が起こっていたなんて思いもしませんでした。 明日こちらから聞くべきでしょうか?それとも先生から話があるまで待つべきでしょうか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 保育園 先生 歯 まゆ コメント 退会ユーザー 気になるので聞きます💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 明日っていうか、めっちゃ気になるのでまだ保育園やってる時間の今電話して聞きます。 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント