はじめてのママリ🔰
外に出て付けてました!
でも中で付けてるママもいましたよー!
べき
えっ30秒なら早い方じゃないですか😳
うちは部屋の中まで親が行くパターンでしたけどもっとかかってましたよ私😂
でもむしろその間先生に園での様子聞けるし、後ろがやたらつかえてなければ良いのではないでしょうか☺️
雨降ってたり暗かったり、イヤイヤ期とか入って暴れでもしたら落ちちゃう可能性も0ではないですし💦
はじめてのママリ🔰
外に出て付けてました!
でも中で付けてるママもいましたよー!
べき
えっ30秒なら早い方じゃないですか😳
うちは部屋の中まで親が行くパターンでしたけどもっとかかってましたよ私😂
でもむしろその間先生に園での様子聞けるし、後ろがやたらつかえてなければ良いのではないでしょうか☺️
雨降ってたり暗かったり、イヤイヤ期とか入って暴れでもしたら落ちちゃう可能性も0ではないですし💦
「保育園」に関する質問
三年生の息子ですが、、、 毎日のように(習い事ない日とか)友達をつれてきます。 だいたい帰宅してすぐ、 14時半から17時前まで遊んでます。 私は15時まで仕事で、一服して(家事したり)保育園迎えいったり、そのまま迎…
特に保育園など行ってない、しばらくは行く予定のない1歳過ぎのお子さんいる方🥺 えび、かにっていつくらいから試す予定ですか? 上の子は1歳になってすぐ保育園入園だったので入園前後で試したのですが、下の子はいつ試…
元々パートで事務をやってたのですが出産したので在宅に切り替えることにしてもらいました。保育園に出す就労証明なのですがパートアルバイトの所にチェックしてもらうのか内職にチェックするのかどっちが正解なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント