子育て・グッズ 西松屋のオムツ使ってる方いますか?吸収力とか使い心地どうですか? 西松屋のオムツ使ってる方いますか?? 吸収力とか使い心地どうですか?? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 オムツ 西松屋 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大手メーカー程の吸収力はないので1歳未満の赤ちゃんには向かないかなって感想です😌 12月20日 はじめてのママリ🔰 3歳でトイトレ途中(昼間)くらいならまぁいっかなぁって感じですかね💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 トイトレ用ならほんとにまぁいっかなぁって感じです🤭 うちもトイトレからは安いの使ってます🤭(アンパンマン) 12月20日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 子どもの年齢表記されてなかったですね🙇 ありがとうございます😊✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳でトイトレ途中(昼間)くらいならまぁいっかなぁって感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
トイトレ用ならほんとにまぁいっかなぁって感じです🤭
うちもトイトレからは安いの使ってます🤭(アンパンマン)
はじめてのママリ🔰
すみません💦
子どもの年齢表記されてなかったですね🙇
ありがとうございます😊✨