ココロ・悩み 離婚して別の相手と付き合って1年未満で再婚される方って少なくないので… 離婚して別の相手と付き合って1年未満で再婚される方って少なくないのでしょうか? 子連れ同士とか 再婚相手との出会いなどのエピソードがあれば 教えてください! また、友人など身内の周りの反応はどうでしたか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 3 子連れ 離婚 再婚 ここまま(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント すず 私離婚して 今の人と出会って 8ヶ月で再婚しましたー😊 出会いはマッチングアプリ でしたよー! 相手は初婚です! 友人や身内は みんなめちゃくちゃ 喜んでくれました😊❣️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント