コメント
ゆり
スワドルどうですか??
うちも足の力すごいですがスワドル着てるのではだけることはないです😌
はじめてのママリ🔰
うちも脚の力強くて新生児から布団から落ちたり回転しまくっていて、布団はすぐ蹴り飛ばすのでスワドル着せてます!
-
🫶🏻
スワドル着せるとないと寝れなくなるとか見かけて..悩んでました🥹
- 12月20日
ゆり
スワドルどうですか??
うちも足の力すごいですがスワドル着てるのではだけることはないです😌
はじめてのママリ🔰
うちも脚の力強くて新生児から布団から落ちたり回転しまくっていて、布団はすぐ蹴り飛ばすのでスワドル着せてます!
🫶🏻
スワドル着せるとないと寝れなくなるとか見かけて..悩んでました🥹
「スリーパー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
スワドルいいなって思ったんですけどないと寝れなくなるとか言ってる方も見かけたので悩んでました😭
ゆり
手を出せるタイプもあるのでそれで徐々にスワドル卒業していきたいな〜とは思ってますが、個人差ありますよね🥲
ふわふわのひざ掛けを敷ふとんにくっつけて固定するのはどうですか?
うちはスワドルだけじゃ寒そうなので毛布代わりにそうしてます!
固定してるので顔にかかることはありません☺️
寝返り始まったらまた考えますが՞ ՞
🫶🏻
手出せるタイプあるんですか!😳手まで隠すのは少し怖かったのでそれは良さそうです☺️
確かに固定してもよさそうですね🥹寝室にエアコンもなく夜は12度とか激寒になるのでどうにか布団はかけてあげたいところですがまずはスワドル検索してみます🥰ありがとうございました!