子育て・グッズ 新生児いる方おくるみしてますか? 新生児いる方おくるみしてますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 新生児 おくるみ ずみ(生後0ヶ月) コメント ままり 7月生まれは新生児の頃おくるみしてました! 暑いからガーゼのおくるみです☺️ 9時間前 ずみ なるほど! 必ずした方がいいわけではないですか?💦 9時間前 ままり しなくてもいいと思います! 新生児はフニャフニャで抱っこしにくかったので、おくるみ巻いてました! おくるみすると、抱っこしやすかったので^_^ 9時間前 ずみ なるほど!ありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずみ
なるほど!
必ずした方がいいわけではないですか?💦
ままり
しなくてもいいと思います!
新生児はフニャフニャで抱っこしにくかったので、おくるみ巻いてました!
おくるみすると、抱っこしやすかったので^_^
ずみ
なるほど!ありがとうございます😊