子育て・グッズ 新生児いる方おくるみしてますか? 新生児いる方おくるみしてますか? 最終更新:6月22日 お気に入り 新生児 おくるみ hi🐣ママ(生後5ヶ月) コメント ままり 7月生まれは新生児の頃おくるみしてました! 暑いからガーゼのおくるみです☺️ 6月22日 hi🐣ママ なるほど! 必ずした方がいいわけではないですか?💦 6月22日 ままり しなくてもいいと思います! 新生児はフニャフニャで抱っこしにくかったので、おくるみ巻いてました! おくるみすると、抱っこしやすかったので^_^ 6月22日 hi🐣ママ なるほど!ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi🐣ママ
なるほど!
必ずした方がいいわけではないですか?💦
ままり
しなくてもいいと思います!
新生児はフニャフニャで抱っこしにくかったので、おくるみ巻いてました!
おくるみすると、抱っこしやすかったので^_^
hi🐣ママ
なるほど!ありがとうございます😊