雑談・つぶやき 今、保育園で一時保育を利用きています。先ほど先生から電話があって、… 今、保育園で一時保育を利用きています。 先ほど先生から電話があって、 一時保育担当の先生の子供さんが「ほったつ」してしまって明日お休みになるので明日キャンセルできますか?という内容でした。 「」の中の言葉が聞き取れず、、、 先生が深刻そうに謝られていたので、タイミングを失って、聞き返せなくて、、、なんだったのか気になるのですが、推測でわかる方いらっしゃいますか? すみませんこんなことをきいてしまい…🥺🥺 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 保育園 先生 一時保育 さくら(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ はつねつ?ですかね🫣🫣🫣 12月20日 手つらぐの@言い間違え 突発になった ではないですかね💦 12月20日 さくら ありがとうございます♡スッキリしました❤️!!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント