今日から明日(20日〜21日)にかけて仙台市宮城野区は雪降りますかね?❄…
今日から明日(20日〜21日)にかけて仙台市宮城野区は雪降りますかね?❄
天気予報見てると降らない感じですが、大寒波が来てるとニュースで見たので、朝起きたら大雪とか困るなと思い質問してみました🙇
- ママ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
こっちは、降らないような気がします😀わたしもさっき外見ましたが降ってませんでした。
今日から明日(20日〜21日)にかけて仙台市宮城野区は雪降りますかね?❄
天気予報見てると降らない感じですが、大寒波が来てるとニュースで見たので、朝起きたら大雪とか困るなと思い質問してみました🙇
はじめてのママリ
こっちは、降らないような気がします😀わたしもさっき外見ましたが降ってませんでした。
「仙台市」に関する質問
宮城県仙台市でオススメのグルメ・場所(観光地など)ありますか? 子どもの誕生日にアンパンマンミュージアムに行こうと思ってて… せっかく行くならアンパンマンミュージアムだけではなく色んなところも堪能したくて…
宮城県仙台市でおすすめの産院を教えてください! 妊娠9週目で初めての妊娠です。 家からの距離や通いやすさで、東北大学病院での出産を検討していたのですが、費用がかなり高いとの噂を聞き、悩んでいます。 東北大学…
宮城県仙台市在中、年長になった子供が楽しめる ふわふわドームがある公園を探してます。 ふわふわドーム大きめのがあるのはどこですか? 宮城県、山形県、岩手県、福島県で教えてください✨ 宮城県内だと、みちのく杜の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
予報が変わって降らない感じですが、降ったら運転こわいなと思って😭💦
明日も降らないといいです!
コメントありがとうございます😊