その他の疑問 懸賞に子どもの名前で応募する際、親が代筆していると選考から外される可能性はありますか? よく懸賞に応募している方いますか? 子どもの名前で応募して当たったことありますか? お酒など未成年NGなものは、もちろん応募しませんが例えば図書カードやQUOカードなどです。 親が代筆していると分かると思いますので、選考から外されたりするのかなと思いまして。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 親 名前 お酒 懸賞 はじめてのママリ コメント shio-aka-kao 私、子ども1、子ども2のそれぞれで3通応募したことがあります。 子ども1の名前で当選し品物も届いたので、未成年だとか代筆だとかは関係ないと思いますよ 12月20日 はじめてのママリ そうなんですね。 ちなみに、何が当選されたんですか? 12月20日 shio-aka-kao ベビースターラーメンの鬼滅の刃パッケージです。 12月20日 はじめてのママリ ありがとうございます。 12月20日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね。
ちなみに、何が当選されたんですか?
shio-aka-kao
ベビースターラーメンの鬼滅の刃パッケージです。
はじめてのママリ
ありがとうございます。