子育て・グッズ 6ヶ月の娘がミルクを飲むと口の周りに蕁麻疹が出て赤くなります。これはアレルギーの症状でしょうか?メーカーはほほえみです。 完母で育てている6ヶ月の娘のアレルギーについてです。 4月から保育園に入るため、ミルクを始めましたが、飲んだ後ポツポツと口の周りに蕁麻疹?がでて真っ赤になります💦30分〜1時間ほどで消えます🙌 ミルクアレルギーとかも聞くのですが、、 これはアレルギーの症状でしょうか? ちなみにメーカーはほほえみを飲ませました。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 保育園 完母 症状 蕁麻疹 i. コメント ままり 可能性ありますね💦 娘がそんな感じで症状出てアレルギー有です。 12月20日 i. ですよね😱乳製品アレルギーの診断でしたか? 12月20日 ままり 離乳食で出たんですが簡易な血液検査で反応出てアレルギーでした🥺 12月20日 i. そうだったんですね😭乳製品アレルギーだと気をつけるもの沢山で大変ですよね😔ありがとうございます😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i.
ですよね😱乳製品アレルギーの診断でしたか?
ままり
離乳食で出たんですが簡易な血液検査で反応出てアレルギーでした🥺
i.
そうだったんですね😭乳製品アレルギーだと気をつけるもの沢山で大変ですよね😔ありがとうございます😭