ミレーナ入れて1年になります。半年くらいからほとんど出血なく順調でし…
ミレーナ入れて1年になります。半年くらいからほとんど出血なく順調でしたが、ここ2週間出血が続いてます。大量ではないですが、突然量が増えたこと&期間が長いのが気になります。出血が始まる前に乳房痛がしたので生理だと思っていますが…受診するか迷ってます。アドバイスお願いいたします😢
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
ミレーナ入れて1年になります。半年くらいからほとんど出血なく順調でしたが、ここ2週間出血が続いてます。大量ではないですが、突然量が増えたこと&期間が長いのが気になります。出血が始まる前に乳房痛がしたので生理だと思っていますが…受診するか迷ってます。アドバイスお願いいたします😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんに粉薬どうやって飲ませてますか? おくすりのめたねで飲ませていたのですがついに飽きられました😓シロップも苦手で、唯一、粉薬を服薬ゼリーだったら飲んだのですが、、、 なにかおすすめの方法あれば教えてく…
宗像市、福津市近辺で、小児喘息専門というか、しっかり見てくださる病院を知りませんか? 2歳の娘が、喘鳴等ははっきりしないものの、1ヶ月くらい咳が止まらず、昨夜は発作のように絶え間なく咳が出て夜間救急へ行き…
子どものこもり熱について 今まで汗っかきで、すぐに汗びっしょりになっていた3歳の息子なのですが、昨日の夜中全く汗をかいていなくて、体に熱がこもって全身熱くなっていました。 体温は37.3℃とかでしたが、もっと熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント