和三盆
38歳です。
一度再検査になったことがあるので毎年受けてます。
いりたけ🍄
33歳ですが、妊婦健診以外で受けたことないです😅
23歳で1人目妊娠してそれから2~3年おきに妊娠してたので検査してましたが、今末っ子が3歳半になってしまってしばらく受けてないのでそろそろ受けないとな……と思ってるとこです💦
和三盆
38歳です。
一度再検査になったことがあるので毎年受けてます。
いりたけ🍄
33歳ですが、妊婦健診以外で受けたことないです😅
23歳で1人目妊娠してそれから2~3年おきに妊娠してたので検査してましたが、今末っ子が3歳半になってしまってしばらく受けてないのでそろそろ受けないとな……と思ってるとこです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの症状について、同じような感じの方いらっしゃいませんか? 月曜 昼から熱 火曜 朝昼熱なし 夕方熱あり 夜下熱 水曜 1日中熱なし 食欲も○ 木曜 夕方発熱 保育園から呼び出し 今週のことです。 熱は高熱…
至急至急 生後11ヶ月です 息子はヨチヨチ歩きをするのですが倒れかけて私が手で押さえようとしたのですが上手くいかず、目が鼻の穴に私の爪があたった気がします。 もし、目立ったら傷ついてますよね? 眼科行った方が…
予防接種打たない派はなぜなのでしょうか、、? わたしは子どもの予防接種はほぼスケジュール通りに打っています。子どもためを思ってなのですが、看護師の友達に選んで打たなきゃだめだよーといわれ、唖然としてます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント