コメント
mh♡
私も咳喘息です。ほんと辛いですよね。私は咳のし過ぎで肋骨まで折れました😭
いくつかの病院行きましたが、全然治らなくて、辛い日々でしたが、みらいクリニックに行って岡島先生に診てもらったら、とてもよくなりました!優しい先生ですしおすすめです✨
mh♡
私も咳喘息です。ほんと辛いですよね。私は咳のし過ぎで肋骨まで折れました😭
いくつかの病院行きましたが、全然治らなくて、辛い日々でしたが、みらいクリニックに行って岡島先生に診てもらったら、とてもよくなりました!優しい先生ですしおすすめです✨
「サプリ・健康」に関する質問
年長の息子が痩せ気味で疲れやすいのですが、 太る(筋肉つける)為にどんな食べ物、料理作ってますか❓ ちなみに偏食であんまり食べません💦 来年ランドセル背負って登下校するのに少しでも力つけてほしいです! 米や肉はそ…
園で胃腸炎が流行ったらどんな対策とりますか?✨ 娘が胃腸が弱いのか流行ると必ずもらってきて私にもうつります。こうしたらうつらなかった!とか症状軽いとかあったら教えて下さい! ラクトフェリンは娘も私も効果なかっ…
歯医者さんについて🦷 歯石取りって痛いですか? これから定期的にあるのですが、「痛い」「麻酔する可能性がある」と言われました😭 産後から出産に比べたらある程度の痛み耐えれるのでは!?と考えてるのですが甘いで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんたん
肋骨まで折れたなんて...💦
大変でしたね💦
みらいクリニックさん、調べてみたら、先生方への口コミがとてもいいんですね!
受付?看護師さん?への口コミは少し気になるところはありましたが、治るなら些細な問題です...!
今度行ってみたいと思います!ありがとうございます!