その他の疑問 今度、高校時代の友達の一人暮らしの家にお邪魔します!保育士の友達で、… 今度、高校時代の友達の一人暮らしの家にお邪魔します! 保育士の友達で、娘にも会ったことがあります。 娘ちゃんもぜひ!とのことで、2人で行く予定です! 手土産を何か、と思うのですが、何がいいと思いますか🥺 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 友達 保育士 きざみ(5歳10ヶ月) コメント のん 無難に焼き菓子がいいと思います😊🩷 12月20日 ままり 一緒に食べられる、おやつがいいと思います!お友達の好きなものがいいですかね🎵 12月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント