コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
すごい😂😂😂何かの波長を察知してるんですかね?🤣
もうすぐクリスマスだからよいちょまたよいちょ投稿してきそうですね🎅🎄{ヨイチョー
もる𐔌՞・·・՞𐦯
すごい😂😂😂何かの波長を察知してるんですかね?🤣
もうすぐクリスマスだからよいちょまたよいちょ投稿してきそうですね🎅🎄{ヨイチョー
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の遠足のバスの座席について 担任の先生からバスの定員の関係で、遠足の時のバスの座席がウチの子だけ他のクラスと一緒でもいいですか?と言われ、もやもやしています。 色々と事情があるのだと思いますが、なぜウ…
久しぶりに旦那にミルク授乳お願いしたけど、全然ダメで子供は大泣き、ミルクももったいないし私のストレス溜まるだけだった。 なんでこんなんでやったといいきれるのか。 こういう時は旦那クソだと思う。苛立つ。 それな…
ここでおすすめしてた塩 私も買ってみた(*^o^*)✨️ 塩むすびがめっちゃ美味しくなるらしい😍 明後日届くみたいだから 夜ご飯塩むすびにしようかな🍙 (週3くらいで塩むすび食べてる😇←)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
おはようございます🩷
コメントありがとうございます😊
何かを察知してるんですよねきっと😂💦
母ってすごくないですか😂
でも何か動物みたい、、🐱笑
ぷーーっ🤣🤣🤣
すみません、、私としたことが最近ちょっとよいちょのこと忘れつつあったのに
また思い出させてくれて、ありがとうございます🤣💓笑
たしかにー🤣🫶
クリスマスプレゼント待ってますよいちょーっ🍾✨
絶対やってるぞ🤣🫶
もる𐔌՞・·・՞𐦯
新生児の時から少しの泣き声や動きで起きれるしほんと動物🐱みたいですよね🤣
頼むからサンタコスでシャンパン持って自撮りは辞めてくれ🍾🎅🤳って赤の他人ながら思ってます😂😂😂
モンブランさん見かけると脳内に«よいちょー»が響き渡りますꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔
モンちゃん💛🥟
本当すごいですよね😳✨
息子もう2歳だし、娘も6歳なんですけど
まだ私は動物みたいです🐱🤣
いつになったら人間に戻れるの🤣笑
サンタコスで自撮り🤳🎅🤣🤣🤣笑
無理ぃぃぃ🤣
といいつつ、何故か期待しちゃう🥹💓笑
私も、もるこさん見かけると
「あっ🤣」て思って元気なります🤣🫶笑
これからも絡んでくださいね🥹💓
またよいちょの近況あれば、報告しますね🤣👍