はじめてのママリ🔰
余裕で使います!体調悪いときくらい、ありとあらゆる楽できるもの使いましょう😆

がるぼー
テレビもSwitchもスマホも使います。
便利なものなんでも使いましょー。

ma
体調悪いときは1日中YouTubeの時もあります😅
もう、今日は無理!!って割り切ってテレビもタブレットもゲームもフル活用してます

のらのら
コロナで引きこもりの時なんか永遠テレビ付けてました笑。

ママリ
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
余裕で使います!体調悪いときくらい、ありとあらゆる楽できるもの使いましょう😆
がるぼー
テレビもSwitchもスマホも使います。
便利なものなんでも使いましょー。
ma
体調悪いときは1日中YouTubeの時もあります😅
もう、今日は無理!!って割り切ってテレビもタブレットもゲームもフル活用してます
のらのら
コロナで引きこもりの時なんか永遠テレビ付けてました笑。
ママリ
コメントありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について相談です。 長文ですみません。 小4の息子には保育園が同じだった仲のいいお友達がいます。小学校は別々ですが、下の子が同じ保育園に通っていたのもあり、違う学校に通っていてもちょくちょく会っていま…
3歳の子供が、幼稚園で遊具に前歯をぶつけてしまい、日に日に黒くなってきてしまいました。かかりつけの歯科では、神経が死んで黒くなったのは直せないから、直ぐに受診する必要は無いとの事で、1ヶ月以上先の予約まで受…
レスについて 私ではなく相手側が拒否のレスです… 何度も話し合ったけど改善されず、、 誘っても触るなと拒否され たまに私の機嫌を取るような感じで誘ってくるけど ムードもキスもなくいきなりパンツ下ろされる… 正直…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント