※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ向け掲示板で売り物を購入希望者とやり取り中。条件を無視され、駅での待ち合わせを強要されて困惑中。もうキャンセルすべきか悩んでいます。

みなさんならどうしますか?
とあるママ向けの地域型掲示板で、子供が使わなくなったとあるものを売りますと出したところ、購入希望の方がいたのでやり取りしていました。
格安でお譲りする代わりに、こちらが引っ越しを控えているので自宅付近でのやり取りが出来て乳児もいるので時間帯も指定していました💦
しかし、やり取りしてみると、また連絡しますと言われて連絡が途絶えたので、キャンセルしますと伝えたところ、明日の19時に駅で待ち合わせと言ってきました💦
私は妊婦なので…と。
乳児と上の子を連れてその時間は私も無理なので、自宅近くでと伝えたところ、またいろいろ希望を出してきて、
正直500円くらいのためにそこまでの労力をかけたくありません…
もうキャンセルでいいですかね…
妊婦ということを全面に押し出してきて、こちらの条件は無視なので困っています😱

コメント

妊婦なのでとか知らないですし、無理なら購入希望するなと思います😅
キャンセルでいいと思います!

日月

条件が合わないので、今回はご縁がなかったことにしてください。

で、連絡がきてもスルーで良いと思います。

ここ

キャンセルでいいと思います!
子ども2人連れて出るほうがよっぽど大変ですよよ💦
ましてや19時なんて寒いし暗いし💦

もっちー

トラブルに巻き込まれないうちにキャンセルしましょう!危ない!

yin

こちらの条件無視して自分の意見押し通すとかなんか怖いですね💦
自宅に来られるのも嫌だしキャンセルでいいと思います。変に関わりたく無い、、、