ココロ・悩み 最近旦那のあそこのたちが悪い気がします頻度は週1で性欲は強くないので… 朝から変な話すみません笑 最近旦那のあそこのたちが悪い気がします 頻度は週1で性欲は強くないので1人ではしてません(常に私と子供がいるからする暇ない) ここ1ヶ月くらい前はカチカチだったのに今は固いけどあまり気持ちよくないような…気がします😭笑 私の気持ちの問題なのか… 前より旦那がイクのも早いので満足しません… 旦那にそれ目的じゃなくさりげなく飲ませられるサプリわかる方いますか?亜鉛?とかいいんですかね?😭 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 旦那 サプリ 性欲 亜鉛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント