その他の疑問 くもんの先生に退会する際、LINEでどのように連絡すれば良いですか?来年小学校なのでやめると、もったいないと言われそうで😅 皆さんおはようございます くもんの先生に退会する際、LINEでなんて送れば良いですか?来年小学校なのでやめると、もったいないとか言われそうなので😅 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 小学校 先生 LINE はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 家族と話し合い公文を退会する事にしました。 とかじゃダメですか?🥲 逆に来年小学校になるから。とか伝えない方いいと思います! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そう言う言い方で送って見ます 先生がずっと来年小学校になるからと、いつも言って来て💦 12月20日 退会ユーザー 環境も変わりますし、まずは小学校にも慣れて欲しいので、公文は退会します。すみません。 とか適当に言っちゃいます💪🏻 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ ですよねそう言って見ます♪ 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そう言う言い方で送って見ます
先生がずっと来年小学校になるからと、いつも言って来て💦
退会ユーザー
環境も変わりますし、まずは小学校にも慣れて欲しいので、公文は退会します。すみません。
とか適当に言っちゃいます💪🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ですよねそう言って見ます♪