その他の疑問 小1の末っ子女の子が食事後に詰まったり吐いたりして少食になりました。病院で診てもらうべきですか?治る可能性はありますか? 小1 末っ子女の子 一度食べ物が詰まったり、咳で吐いたりしてから少食になりました。 病院に行くべきでしょうか?治りますか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 病院 女の子 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント さらい どのくらいの期間たつんですか。 12月20日 はじめてのママリ🔰 3日目です、 12月20日 さらい それならワタシならようすみます。我が子もありました 12月20日 さらい まだ3日なら、、二週間ぐらいはようすみます 12月20日 はじめてのママリ🔰 よくなりましたか?😭 吐いたことが怖いらしく、食べたら吐いちゃうって思うみたいで😭 12月20日 さらい 治りましたよ。 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12月20日 さらい 心配になりますよね 12月20日 はじめてのママリ🔰 はい、、わたしが嘔吐恐怖症なのでわたしみたいになってほしくなくて、、 12月20日 ○pangram○ 喉に傷ついてちょっと腫れてて食べにくいのかもですね。 継続するようなら耳鼻科で喉に炎症無いかをまずは診てもらうといいと思います。 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日目です、
さらい
それならワタシならようすみます。我が子もありました
さらい
まだ3日なら、、二週間ぐらいはようすみます
はじめてのママリ🔰
よくなりましたか?😭
吐いたことが怖いらしく、食べたら吐いちゃうって思うみたいで😭
さらい
治りましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
さらい
心配になりますよね
はじめてのママリ🔰
はい、、わたしが嘔吐恐怖症なのでわたしみたいになってほしくなくて、、