雑談・つぶやき メルカリで買ったズボンが履かれず、出産前で近所の服屋に行けない悩みです。 メルカリで買ったズボン、なかなか履いてくれない😅 もったいないな〜💧今までに履いてないブランドだしな〜💧出産間近で、近所の服屋さんには見に行けないのだよ💦 最終更新:2023年12月20日 お気に入り ブランド 出産 服 メルカリ ももん コメント はじめてのママリ🔰 うちも奮発して買ったズボン全然履いてくれなくてサイズアウトしそうです😅 保育園用にと名前も書いたので転売もできず。。子供が気に入ってくれないと困りますよね💦 12月20日 ももん ほんと残念ですよね〜😅 好みも出てくるので仕方ないのですが💧 園用の着替えか、車に置いておく用の着替えにしかならないですね😅 12月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうです💦 出産頑張ってくださいね👍 12月20日 ももん 嬉しいお言葉、ありがとうございます😊🙏 久しぶりの出産、頑張ります💪 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
ほんと残念ですよね〜😅
好みも出てくるので仕方ないのですが💧
園用の着替えか、車に置いておく用の着替えにしかならないですね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです💦
出産頑張ってくださいね👍
ももん
嬉しいお言葉、ありがとうございます😊🙏
久しぶりの出産、頑張ります💪