ゆうか
寒いので昼間しか出掛けてません😂😂

ぷに
午前中は必ず外行ったり、買い物してました!

3-613&7-113
都合が合えば、支援センターなどへ繰り出してます☺️
昨日は支援センター、今日は自宅でまったりです。お昼頃に長女が帰宅してくるので、次女とお散歩がてら途中までお迎えに行こうかな…と思ってます。

はじめてのママリ🔰
上の子の送迎に連れて行くくらいです😅
寒いので外出たがりません😂

ママリ
コメントありがとうございました😭
ゆうか
寒いので昼間しか出掛けてません😂😂
ぷに
午前中は必ず外行ったり、買い物してました!
3-613&7-113
都合が合えば、支援センターなどへ繰り出してます☺️
昨日は支援センター、今日は自宅でまったりです。お昼頃に長女が帰宅してくるので、次女とお散歩がてら途中までお迎えに行こうかな…と思ってます。
はじめてのママリ🔰
上の子の送迎に連れて行くくらいです😅
寒いので外出たがりません😂
ママリ
コメントありがとうございました😭
「保育」に関する質問
この場合いつ連絡すべきでしょうか? 子供園に4才の子供を預けています。 行事で撮影した写真代を現金で用意して、子供のカバンに入れて持たせ、お写真を購入している園です。 今日がその写真代金の集金日で子供の鞄に…
同じようなお子さんいませんか??? 1歳半の男の子がいます。 家庭保育ということもあり これまで熱を出したことがありませんでした。 ですが、2月末に原因不明の高熱が3日(ウイルス検査陰性)。 また昨日から高熱が…
もうすぐ卒園式で私立の幼稚園なのですが、娘が担任の先生にお花を渡したいと言うので小さな花束を用意して、先生方にお礼のお菓子も渡そうと思っています。(卒園式後か、預かり保育の最後の日に渡すつもりです) クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント