※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の誕生日で何をしたらいいか悩んでいます。産後でやる気が出ないけど何かした方がいいかな...

皆さん旦那さんの誕生日は何していますか?
今日、旦那の誕生日なのですが、産後日にち感覚が無さすぎてまだ来週だと思い込んでいました💦
誕生日なのでさすがに何かしたほうがいいかなと思って、でも産後何もやる気が出ないのですが...😭

コメント

Sakura♡

毎年、好きなご飯リクエストきいてそれ作って、ケーキ焼いてお家でひっそり過ごしてます😌

reee

私もケーキ買うか作るかしてご飯はリクエスト聞いて作ったり食べに行ったりしてます✨プレゼントは前日か当日に一緒に選んであげてます⋆

ママリ

我が家も今日旦那の誕生日です!
クリスマスもすぐだし、やらなくていいよと言われてるのですが、さすがに何もしないのもなーと思って、ご飯は少し頑張るつもりです。
肉というリクエストですが、ステーキとか美味しく焼く自信もないし高いし…笑
大きめのハンバーグにしようと思っています!
週末ケーキなので、今日はティラミスでも作るか作らないか。
私の気分と時間次第です笑

結婚前はメッセージカードとかあげてました︎ ☺︎

mama

私の場合ですが時間無かったら
お惣菜の力も借りてちょっといいご飯と
ケーキと
コンビニとかでiTunesカード5000円分買います😆
もし携帯でゲームする人なら
おすすめです🤣🩷
旦那はこれで喜んでくれます!

conon_

夫が刺し身やお寿司が好きなのでお寿司は必ず用意してます!
あとプレゼントは日本酒です!