雑談・つぶやき 小児科へ行くか迷っています。病院で感染を心配しています。今日様子見て、明日行こうか考えています。 さぁ…小児科へ行こうかどうしようか。。。 解熱剤やビオスリーもあるし、病院でマスクできない次女にまでうつる…ってパターンもいやだな😩 今日様子見して明日行こうかな🥺 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 小児科 病院 熱 うつ まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント 満月 ままちゃん、おはよ🧡 次女ちゃんは元気なのね😣 上の子たちがちょっと 熱出ちゃった? なるべく元気な子は、 連れて行きたくないもんね🥲 12月20日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 おはよ❤️ 息子が熱出してさ🥺💦💦 次女はまだ元気で、息子も熱あるけど元気だから無理して行かなくてもいいのかな…とも思ったりで🥺 12月20日 満月 元気ならとりあえず、 明日も病院は開いてるしね🥹 熱上がってこないといいけどね😣 12月20日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 遅れてごめんね💦 熱39度まで上がってしんどそうだったから解熱剤飲ませたけど、それからは38度さまよってる😂 でも何かしら食べれてるから、それは安心かな🥺 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
おはよ❤️
息子が熱出してさ🥺💦💦
次女はまだ元気で、息子も熱あるけど元気だから無理して行かなくてもいいのかな…とも思ったりで🥺
満月
元気ならとりあえず、
明日も病院は開いてるしね🥹
熱上がってこないといいけどね😣
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
遅れてごめんね💦
熱39度まで上がってしんどそうだったから解熱剤飲ませたけど、それからは38度さまよってる😂
でも何かしら食べれてるから、それは安心かな🥺