コメント

はじめてのママリ🔰
パジャマ、3枚以上あると余裕があると思います。
私は2枚持って行きましたが何度かトラブルあって、洗濯が間に合わない!?ってなったので。
授乳ブラについては、授乳や看護師さんの巡回のときにすぐ出せて、授乳以外でも自分が楽なのであれば特に大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
パジャマ、3枚以上あると余裕があると思います。
私は2枚持って行きましたが何度かトラブルあって、洗濯が間に合わない!?ってなったので。
授乳ブラについては、授乳や看護師さんの巡回のときにすぐ出せて、授乳以外でも自分が楽なのであれば特に大丈夫だと思います。
「出産時」に関する質問
【産休手当について】 12ヶ月差の年子出産していて、2年連続で育休取得中です。 1人目出産時の産休手当よりも2人目出産時の産休手当の方が10万弱少なかったのですが、理由わかる方いらっしゃいますか? 1人目出産時は…
出産時、旦那さんに付き添いしてもらった方に質問です! 1人目出産の時はコロナ禍だったこともあり 付き添いも面談も全面禁止だったのですが 今回の出産は仕事が無ければ 陣痛時&分娩時立ち会いの予定でいます🙂 そこで…
産後ダイエットについてです!! 元々身長156センチ体重50キロが上の子出産時に69キロで、そのまま痩せれず現在74キロです。 実際は上の子出産後2ヶ月で55キロまで落ちたのですがそこからどんどん太ってしまい… 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3枚しか持っていないので、ギリギリですね😭こまめに洗濯頼むようになりそうです…。
下着についてもご回答ありがとうございます🥹✨