サプリ・健康 産後ダイエットについてです!元々身長156センチ体重50キロが上の子出産… 産後ダイエットについてです!! 元々身長156センチ体重50キロが上の子出産時に69キロで、そのまま痩せれず現在74キロです。 実際は上の子出産後2ヶ月で55キロまで落ちたのですがそこからどんどん太ってしまい… 2人目出産後がラストチャンスだと思い産後ダイエット絶対成功させたいです!!!!! 産後ダイエット成功した方、どうやって痩せましたか? ぜひ教えてください🥹 最終更新:7月24日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 出産時 出産後 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳6ヶ月) コメント ます 妊娠期、動きに制限があって筋肉が落ちる=代謝が落ちるので しっかり運動できる運動習慣を組み込んだ生活リズムを構築すること ですね。 私は比較的高齢出産なのでそれなりに意識して落としました。 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント