子育て・グッズ 友達に、ベビーカーとバウンサーをもらうことになりました。ベビーカー… 友達に、ベビーカーとバウンサーをもらうことになりました。 ベビーカーは、2年前くらいに購入してあまり使ってなくて綺麗なものだそうです。 皆さんならお礼はどんな物をしますか? 5千円の商品券と3千円くらいのお菓子にしようかなと思っていますが、どうでしょう、、 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 バウンサー ベビーカー 友達 お菓子 こつこ(7歳, 15歳) コメント りんー 商品券よりは家族で食べれるようなお菓子の詰め合わせをあげると思います。 3月7日 こつこ ママリが開かなくなって、返信が遅くなりすみません! お菓子を探しに行きます(^_^*) ご回答ありがとうございございました♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつこ
ママリが開かなくなって、返信が遅くなりすみません!
お菓子を探しに行きます(^_^*)
ご回答ありがとうございございました♡