お金・保険 埼玉県民共済 こども共済について!子どもの保険を検討しており、県民共… 埼玉県民共済 こども共済について! 子どもの保険を検討しており、県民共済のこども共済の月1000円コースにしようと考えていたのですが、これってそもそも親が県民共済に入ってないと申し込めないんでしょうか?💦 私も旦那も民間の保険に加入しており、県民共済のほうは現在加入する予定はありません。 保険関係あまり詳しくなく…おわかりになる方教えていただけましたら幸いです🙇♀️ 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 保険 旦那 親 埼玉県 こども共済 県民共済 おいも(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親が入っていなくても大丈夫です🙆♀️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 出資金200円は必要ですが。 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出資金200円は必要ですが。