※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
or
お出かけ

2歳半の娘が映画館でパウパトロールを見るのに集中できるか心配。家では集中する時もあるが、すぐ飽きることも。お金を払って行くので途中で出たくないが、行ってみないとわからない。

娘と初めての映画にパウパトロールを見に行きたいのですが、2歳半の娘がおとなしく見ていられるかが心配で中々踏み出せません。

家でパウパトやドラえもんの映画等をつけても集中して見る時もありますが飽きてしまうことも多々あります(;o;)

せっかくお金を払ってみに行くので途中で出たりはなるべくしたくないと思っていますが…行ってみないとわからない…🥲🥲

コメント

ごんたろう

娘が3歳手前であんぱんまんの映画を観に行った時は、終盤にもう出ると言われ結末がわからないまま映画館を出ました😂
こればっかりは行ってみないとわからないかもしれませんね😂

• or

or

最後の最後で出てしまったんですね😂
    ほんと行ってみないとわからないので行くことにします🥺
    ありがとうございます♪

• 12月20日
ましゅまろ

うちも今週末パウパトで映画デビュー予定です😂
何が起こるか予想できないので怖いですよね、、、
うちはとにかくポップコーンでつります🍿笑

• or

or

2歳で映画デビュー一緒ですね🥹
    ほんと行ってみないとわからないので…ポップコーン作戦私も考えてます🤣
    ポップコーンとジュースがあればもつかなぁと…😂

• 12月20日
ym*

2歳は無理やと思います。
アンパンマン4歳でも途中で飽きました。
しまじろうは途中で休憩があるので飽きずに見られます。
我が家は5歳連れてパウパトロール見に行きましたが、2歳はパウパトロール好きですが90分も座っていられないのでお留守番です。

• or

or

返信ありがとうございます♪
    娘とパウパトロール観てきたのですが飽きずに最後まで見てくれていました😭
    途中で出て行く方も多くて少し心配でしたが…人によりけりですね😭

• 12月24日