コメント

みえ
わたしも軽く雪が降る程の気温の草津に旅行に行った時、結構厚着させて抱っこ紐で行ったのですが、わたしの体温もあり息子は汗かいててビックリしました!
ノースフェイスのケープであれば下着、長袖シャツと裏起毛トレーナーみたいな感じと少し厚手のズボン、靴下で大丈夫かなと思います。念のためもう一枚くらい何かは羽織るものがあると良いかもしれませんね。
みえ
わたしも軽く雪が降る程の気温の草津に旅行に行った時、結構厚着させて抱っこ紐で行ったのですが、わたしの体温もあり息子は汗かいててビックリしました!
ノースフェイスのケープであれば下着、長袖シャツと裏起毛トレーナーみたいな感じと少し厚手のズボン、靴下で大丈夫かなと思います。念のためもう一枚くらい何かは羽織るものがあると良いかもしれませんね。
「服」に関する質問
精神薬飲まれてる方いますか? 生後2ヶ月の子が育てにくいです。2ヶ月半になるのにずっとギャン泣きで機嫌のいい時間はほぼゼロに等しく、クーイングや笑ったりもありません。 発達に問題ある子なんだろうな〜と思って調…
子宝に恵まれるだけで幸せと分かっていますが、 人生ってなかなか希望通りにはいかないですね😂 私は小さい頃から可愛いものが大好きで、社会人になっても、いかにも女の子というような格好ばかりしていました。 結婚する…
はあ、、、長女お漏らしからシャワーで 目が覚めてしまった...😭💦(私が) 明日から雨だし、明日から予定たくさんあるのに... 増えてく洗い物....🫠💦 着替えさせるとき服脱ぐじゃないですか... 長女は髪の毛長めなのでちょ…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
そうなんですよね🤔2人の体温でケープあればいけるのかな、、と思ったり!
羽織り持っていけばいいですね☺️
ありがとうございます!