※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

明日は最高気温12℃、最低気温4℃です。18時半からイルミネーションを見に行く予定です。抱っこ紐で行く際は薄いニットにダウンを着用し、抱っこ紐ケープはノースフェイスを使う予定です。

明日最高12℃最低4℃で、18時半頃からイルミ見に行こうと思ってます!
抱っこ紐で行くのですが、どのような服着せたらいいでしょうか?
抱っこ紐ケープはノースフェイス使おうと思ってます!

私は薄いニットにダウンかな〜と思ってます😣

コメント

みえ

わたしも軽く雪が降る程の気温の草津に旅行に行った時、結構厚着させて抱っこ紐で行ったのですが、わたしの体温もあり息子は汗かいててビックリしました!
ノースフェイスのケープであれば下着、長袖シャツと裏起毛トレーナーみたいな感じと少し厚手のズボン、靴下で大丈夫かなと思います。念のためもう一枚くらい何かは羽織るものがあると良いかもしれませんね。

• りん

りん

そうなんですよね🤔2人の体温でケープあればいけるのかな、、と思ったり!
    羽織り持っていけばいいですね☺️
    ありがとうございます!

• 12月20日