コメント

みえ
わたしも軽く雪が降る程の気温の草津に旅行に行った時、結構厚着させて抱っこ紐で行ったのですが、わたしの体温もあり息子は汗かいててビックリしました!
ノースフェイスのケープであれば下着、長袖シャツと裏起毛トレーナーみたいな感じと少し厚手のズボン、靴下で大丈夫かなと思います。念のためもう一枚くらい何かは羽織るものがあると良いかもしれませんね。
みえ
わたしも軽く雪が降る程の気温の草津に旅行に行った時、結構厚着させて抱っこ紐で行ったのですが、わたしの体温もあり息子は汗かいててビックリしました!
ノースフェイスのケープであれば下着、長袖シャツと裏起毛トレーナーみたいな感じと少し厚手のズボン、靴下で大丈夫かなと思います。念のためもう一枚くらい何かは羽織るものがあると良いかもしれませんね。
「服」に関する質問
男性保育士さんについてです… 今日、次女の保育所の入園式でした。担任の先生ら四人体制で、その中の1人が男性の保育士さんです。 見た目と雰囲気、最初の挨拶での印象で、決めつけは良くないと分かってますが正直大丈夫…
2人目妊娠中で19週です! 男の子だねーっと言われました!👦 この感じだと性別変わることはほぼないですよね? 男の子ママで同じような感じだったよーって方いますか? 男の子の服がないので買い物行くたびに揃えたくなり…
旦那の借金250万円が発覚し、義父母に相談しましたが ごめんね〜うちの子が。みたいな感じで終わり 腹立っています。 結局私の貯金で全額完済しました。 今までは仲良く過ごし、2週間に1回は最低でも行っていましたが、…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
そうなんですよね🤔2人の体温でケープあればいけるのかな、、と思ったり!
羽織り持っていけばいいですね☺️
ありがとうございます!