コメント

hana 🪷
もうすでにやってみているかもしれませんが... 😣!
うちの子は、同世代の子で移動手段が歩きの子がたくさんいるところで過ごした翌日から
移動手段が歩きになりました 🤭
大人が歩いているところを見るより
自分と同じくらいのお友達が歩いているのを見るのがポイントでした 💡
hana 🪷
もうすでにやってみているかもしれませんが... 😣!
うちの子は、同世代の子で移動手段が歩きの子がたくさんいるところで過ごした翌日から
移動手段が歩きになりました 🤭
大人が歩いているところを見るより
自分と同じくらいのお友達が歩いているのを見るのがポイントでした 💡
「ハイハイ」に関する質問
上の子が1歳1ヶ月で、昨日1人立っちをしましたが、 今日は一度もせず… 気分的なものなんですかね?😅 掴み立ち・つたい歩きは早かったんですが、 ハイハイが好きなのかなかなか歩きません😓💦 あと気になるのがつたい歩きす…
8ヶ月になった子供がいます!ハイハイもしっかりしていて つかまり立ちどころかたまに手を離します。 最近あったかくなってきたので 外でハイハイできる方法はないかなーと思っているのですが スモッグ?なんか汚れても…
生後6ヶ月になりたての息子がいるのですが、6ヶ月になった途端掴まり立ち、ハイハイ、うつ伏せからのおすわりをするようになって、壁にも床にも毎日頭を何回もぶつけてます。 ひっくり返っても頭打たないリュックサックみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳💡
なかなか周りに同い年の子がいないので支援センターなどに積極的に連れて行ってみます😆❣️
hana 🪷
暖かい日の昼間の公園なども、葉っぱや石、枝、土や遊具
夕方前になると小学生の子など
興味があるものいっーーぱいあると思うので
興味に釣られて歩いたりすると思います 😊💞
はじめてのママリ🔰
まだ歩かないしなと思って公園避けてたので連れて行ってみます!!
あと少しって感じではあるので本人の気分次第な感じですよね🥺
色んなところに連れて行って興味をそそらせてみます😤🔥💪🏻💕