子育て・グッズ 新潟県三条市の保育園、幼稚園について教えてください!三条市に来年中に… 新潟県三条市の保育園、幼稚園について教えてください! 三条市に来年中に引っ越すことになりそうです。 おすすめの園を教えてください。 今、気になっているところは認定こども園松葉幼稚園と白百合幼稚園、きらきら保育園です😊 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 保育園 認定こども園 おすすめ 幼稚園 新潟県 三条市 mh♡(4歳4ヶ月) コメント みーちゃん 本成寺保育園、きらきら保育園が人気ですね! 12月28日 mh♡ そうなんですね!松葉幼稚園はどんな感じかわかりますか🥺? 12月28日 みーちゃん 松葉幼稚園は分からないです。すみません😅 でも、友達の子が通っています! 12月28日 mh♡ ありがとうございます🥺✨ 全然わからないので、迷っちゃいます😣 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mh♡
そうなんですね!松葉幼稚園はどんな感じかわかりますか🥺?
みーちゃん
松葉幼稚園は分からないです。すみません😅
でも、友達の子が通っています!
mh♡
ありがとうございます🥺✨
全然わからないので、迷っちゃいます😣