(´-`)oO
1回目は目やにと咳だけでしたが1ヶ月半後に高熱のアデノになりました子供たち💦
アデノは種類が多いので1回かかってもまたかかると言われました😫👋
(´-`)oO
1回目は目やにと咳だけでしたが1ヶ月半後に高熱のアデノになりました子供たち💦
アデノは種類が多いので1回かかってもまたかかると言われました😫👋
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が学校の遊び中に利き手の指を骨折しました。 野球部です!小さな骨折ではありますが、2週間後にまたきてくださいといわれました。 処置もプラスチックのようなので包むだけの簡単な処置です。病院に行かなかったら…
習い事が教室側の都合でお休みになった場合、振替の連絡ってどのくらいで来ますか? 子どもが体操を習っています。 保育園と連携している習い事なので(習い事の先生が保育園にお迎えに行ってくれて、保護者は仕事が終わ…
3人以上の子どもがいて、女女男や男男女の方を見たら、「ああ男の子(女の子)欲しかったんだろうなぁ」と思いますか? また、同性ばかりの3人以上のきょうだいをみると「男の子(女の子)欲しくて頑張ってるのかな」とか思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント