コメント
miyabi
いつもは歩いて15分くらいのスーパーへ10ヶ月の娘を抱っこ紐で抱っこして行きますが…
あまりにもツルツルだとネットスーパーを使うか、バス停が結構高くにあるので、バスに乗ってちょっと離れたスーパー(目の前がバス停)へ行きます😅
ソリはもう少し積もって、雪の壁が少し出来てから使うようにしてました!
ママ⛄️
車はありますが、子どもを外の空気に触れさせたいと思ったので、思い切ってソリに乗せてみました。
意外に自分でバランスとって、倒れることもなく乗っていられますよ!
徒歩5分くらいのコンビニなら行って帰って来れました✨
お店がそう遠くない場所にあるならチャレンジしてみても良いかもしれません😊
-
ぴぺ
意外とバランスとれるんですね!
買ってみて近場から初めてみます😆- 12月20日
はじめてのママリ
ネットスーパ使ってました✨
ソリで買い物来てる子いますよ~😊ただ、ソリ引っ張るのも結構重たいのと、うちの子はちょいちょい落ちてました😅
-
ぴぺ
道ガタガタだし落ちちゃうこともありますよね😂
落ちるのも経験ということで、、笑
買ってみます!ありがとうございます!- 12月20日
ぴぺ
あまりにもツルツルというか、家の周りが坂道で日当たりいいので、ツルツルじゃないところどこ?って感じです笑笑
ソリ使えるんですか?!
1歳だとベルトとか背もたれついてるタイプの方がいいんですかね?🥺🥺
miyabi
おぉ…それはツルッツルですね😂💦
うちも大きな通りに出る時にちょっとした坂があるのですが、、そこはほんとツルッツルで歩くのが困難です😂😂
今日は抱っこして予防接種に行ってきたのですが…坂道じゃなくても、とこもかしこもスケートリンク状で、もう病院に行くだけでドッと疲れました💦
ソリ使えますよー!
うちの子はベルトとか何もついてない、オーソドックスなソリを使ってました◎
意外と自分でバランス保って乗ってくれてました⑅︎◡̈︎*
ぴぺ
うわわわそれはお疲れ様です💦
そーなんですね!体幹鍛えられそうだし買ってみます😆