雑談・つぶやき あーしまむらの福袋並ぶよな〜オンライン予約負け方たし、、並んでまで買うかどうするか迷う〜😭 あーしまむらの福袋並ぶよな〜オンライン予約負け方たし、、 並んでまで買うかどうするか迷う〜😭 最終更新:2023年12月20日 お気に入り しまむら 福袋 はじめてのママリ コメント ママリ 何狙ってますか?🥺 明日の福袋より23日の方が やばそうです😂 去年キャラクター布団セットの 取り合い凄かったです😂 12月19日 はじめてのママリ 私は自分の下着がボロボロでもう7年近く変えてなくて😆 なので3点1000円セットとナイトブラ3点セットが欲しいんです🥺❤️笑 キャラ布団そんなにやばいんですね!!!!23は土曜日なのでさらにヤバそうですね💦 12月19日 ママリ 下着セットですね🥺 下着セットは今まで買ったことがなく どんな売れ行きか分からないですが 並んだら買えそうな気もします🥺 あとタオルとか毛布も 凄いみたいなので 明日はその方たちが並びそうです💦 23日行きたいんですが 子供2人連れて参戦できるかな っとか😂 12月19日 はじめてのママリ 本当ですか🤭❤️じゃあ今日まで子供達幼稚園なので頑張ってみます🤣✨タオルとかなんでそんなすごいんですかね?!気になります😆✨ 12月20日
はじめてのママリ
私は自分の下着がボロボロでもう7年近く変えてなくて😆
なので3点1000円セットとナイトブラ3点セットが欲しいんです🥺❤️笑
キャラ布団そんなにやばいんですね!!!!23は土曜日なのでさらにヤバそうですね💦
ママリ
下着セットですね🥺
下着セットは今まで買ったことがなく
どんな売れ行きか分からないですが
並んだら買えそうな気もします🥺
あとタオルとか毛布も
凄いみたいなので
明日はその方たちが並びそうです💦
23日行きたいんですが
子供2人連れて参戦できるかな
っとか😂
はじめてのママリ
本当ですか🤭❤️じゃあ今日まで子供達幼稚園なので頑張ってみます🤣✨タオルとかなんでそんなすごいんですかね?!気になります😆✨