ママリ
あさかのもり お願いするとすぐしてくれます!小さい子でも受診してる子いますよ!

poon
須賀川の郵便局近くの太田メディカルクリニックも当日分かります!ただここは、大人のみです😢子どもも一緒にというのができないのが難点です😓

ママ
須賀川の吉田医院インフルは分かりませんがコロナはしてくれますよ。発熱ある時点で車待機でお薬処方まで全て車内でした。

退会ユーザー
あさか耳鼻科でインフルコロナ当日検査してくれますよ!
ママリ
あさかのもり お願いするとすぐしてくれます!小さい子でも受診してる子いますよ!
poon
須賀川の郵便局近くの太田メディカルクリニックも当日分かります!ただここは、大人のみです😢子どもも一緒にというのができないのが難点です😓
ママ
須賀川の吉田医院インフルは分かりませんがコロナはしてくれますよ。発熱ある時点で車待機でお薬処方まで全て車内でした。
退会ユーザー
あさか耳鼻科でインフルコロナ当日検査してくれますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
ジェノゲストで不正出血ある方にお聞きしたいです。 どんなタイミングで出やすいとかありますか?? ストレスがかかった時、とか 甘いものを食べすぎた時、とか 夜更かしをした時、とか はたまた全く関係なく出る時は出…
長くなりますが聞いていただけるとありがたいです。 自分が5月5日に38℃の発熱があったのですがその後も熱が上がったり下がったりしていて咳もかなり酷くて5月12日に病院を再受診して血液検査とレントゲンを撮ってもらった…
私自身の症状なんですが、 ずっと鼻の奥に鼻水が溜まっている感じがするスッキリしない、鼻水、痰が黄色い、目の奥が重い頭も痛い、匂いを感じづらい この症状って蓄膿症ですかね? 先週耳鼻科には行っていて明日また受…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント