妊娠・出産 16w健診って腹部エコーかわかる方いますか?😭病院によって違うのはわかり… 16w健診って腹部エコーかわかる方いますか?😭 病院によって違うのはわかりますが、いつから腹部になるのか聞くの忘れてしまい、明日健診なのですが、服装に悩んでます💦💦 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 病院 妊娠16週目 服装 健診 腹部エコー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント Nami 昨日16週2日で健診を受けましたが、 私のところは腹部エコーでした😌 内診もある可能性があるので何ともいえませんが、 ワンピースではなく上下分かれている服装が良いかと思います! 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 膣ならワンピースでいこうとおもってましたが… 言われてみれば検査あるって言ってたような… ニットとスカートにします😊🙇 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
膣ならワンピースでいこうとおもってましたが…
言われてみれば検査あるって言ってたような…
ニットとスカートにします😊🙇